Горькая правда

Старое явление
Перенапряжение
Обнуление Земли
Невозможно без войны.

Припев:
Это старая проблема
Для решенья надо время
Громко тикают часы
Не решаются иксы.

Мир не новое творенье
В нем возможно обновленье
Равновесие системы
Для решения проблемы.

Припев.

Победит сознание
Темы понимание
Будут созданы Советы
Чтобы дать на все ответы.

Припев.

28марта 2018год (6)


Рецензии