Андроид

***
У него нет души, лишь программные коды,
Ни страдает тело, от перемены погоды.
Иногда, в батареях не хватает зарядки,
В голове всегда, у него все в порядке.

Для чего его создали, он не знал,
Программист, эту функцию не вписал.
Может скрыта она? Только доступа нет,
Да, ему и не нужен был этот ответ.

Кто его создатель, да и кто он такой?
Никогда не думал наш железный герой.
Выполняя коды, повинуясь им,
Так бежали годы, один за другим.

14 июля 2018 год.


Рецензии