Последний

Перед глазами сотый уровень, но я не чувствую себя счастливым,
Лишь побеждённым и полностью бессильным.
Слишком многие погибли позади,
Слишком мало будет спасено впереди.
Все опустили без надежды руки,
Никто из них не хочет себе новой муки.
Лишь только я сражаюсь до последних сил и крови,
Хотя скорее меня собой несёт шторм, словно я корабль в море.


Рецензии