Твой нежный взгляд

В глазах твоих читаю мысли
И немогу их не любить.
Они мне жить лишь помогают
Твой нежный взгляд не позабыть.

Вчера увидела во сне
Тебя мой милый дорогой
Ты мне дарил свою улыбку
И на душе сейчас покой!

Твой нежный взгляд я не забуду
Лучистый,добрый взгляд
С тобой,родной я только буду
И нет пути уже назад!

Твой, взгляд мне помогает
Меня он окрыляет
Он мне Надежду дарит
Он мною вечно правит!


Рецензии