Прощание с Зимой

Не добрала свое Зима,
Распустила свои "рукава"
И метет и заметает,
И кружится,и засыпает
И права свои заявляет

Не мети ты Зима,
Не мети,не кружи,
Отпускай ты свои "рукава"
У Х О Д и...!

Не грубо и не ворчит,
И морозы свои уйми,
Погуляла ты вдоволь,
А теперь отдохни...!

Пусть Весна приходит
И несёт тепло,
Распустившимся цветам
Оду мы споем!


Рецензии