Правит время

Время крутит колесо
Чтоб всем счастье принесло
Чтобы всем нам пофартило
На Земле спокойно было.

Счастье каждому свое
Как фортуны колесо 
Где держать, где отцепиться
Чтобы в пропасть не свалиться.

Луч надежды вдруг сверкнул
Посветил и улизнул
Мой планетный управитель
Мне шепнул: Я попечитель.

Знаю в чем тебе помочь
Будет день и будет ночь
Будешь честно, мудро жить
Будешь  жизнью дорожить.

Все придет надо хотеть
На перед уметь смотреть
Понимать что ты система
Что тобою правит время.

28марта 2018год (6)


Рецензии