Ветерок

А жизнь летит,как унесённый змей,
Летит по ветру,словно ласточка.
А если ветра нет,то нету радости во мне
И жить совсем не нравиться.
Меня в угол гонит страх не видеть яркий свет
И черной,как смоль луны рассвет.
Возможно,не долго мне осталось,
Но предпочту я видеть горный лес,
Где есть всё в жизни,что прелестно мне.
И одинокий во мрачной тишине
Среди безгранной,лёгкой синеве,
Он встретит ветерок,
Гонящий змея по ветряной земле.


Рецензии