Слава пророчице

Владимир,Волга мощные слова
По речке жизни Ванга донесла
Времени поток несет ответ
Что было, будет, в чем секрет.

Володя знает в чем она права
Притоки, русла, наши берега
Вода, это все есть жизненный сюжет
Владимир наш достойный даст ответ.

Мир напряжен и в этом вся беда
Сверхсильный побеждал почти всегда
Владимир-солнце правит много лет
Россия - русский дух сомненья нет.

Мы будем чистить берега
Притоки все, нам Волга дорога
Придет пора и солнце засияет
Любовь и дружба всех объединяет.

27марта 2018год (5)


Рецензии