Кошачий рай

Умерла всего лишь кошка,
Места себе не нахожу,
Физического мира мало окошко,
Продолжение души ищу.

Дочка позвонила утром,
Наша Жоза в кошачьем раю,
Розово-фиолетовыми деревья будут,
Низшее ясновидение равняется сну.

Бочки стоят с кормами,
Белки крутятся в колесе,
Корзины с воздушными шарами,
Кошки затейники ещё те.

Энергия их – свобода,
Аллергия у нас бывает на них,
Освободить из себя раба - работа,
Кошачий рай – ад для других.

Кошка появилась в марте,
Жозефиной назвали её,
Тосковала с лета по умершей матери,
В животных они имеют основание своё.

10 лет без условий тебя любили,
Неизменно встречали у двери,
Лучшей подружкой для дочки были,
В кошачий рай не своей болезнью ушли.


Рецензии