Дарите друг другу приятности

Дарите друг другу приятности
маленькие и почаще.
В приятностях нет опасности,
жизнь от них только слаще.

В щёчки друг друга целуйте,
за руки нежно держитесь
и мелочами балуйте.
Cами потом удивитесь,

что вокруг солнце ярче
и люди с вами теплее.
Ведь маленькие приятности 
каждому сердце согреют.

18.02.2018


Рецензии