Не растаться

Как прежде, жду я у пруда,
Тебя, мой Яничек, любимый.
Спеши, мой друг, неповторимый,
Нам не расстаться, никогда!

Опять спасительная тень,
Деревьев старых, нас укроет,
Листвой своей, над головою,
Любви откроет тихо сень.

И, парка вечная краса,
Как лучик солнечный прольётся,
Обнимет нежно, где придётся,
Подарит счастья чудеса....

Как прежде, жду я у пруда,
Тебя, мой Яничек, любимый.
Спеши, мой друг, неповторимый,
Нам не расстаться, никогда!

Л  Ц  Я


Рецензии