Остались...

Остались в прошлой нашей жизни ты и я,
и наша память о любви прекрасная,
осталось все, чем жили мы, боготворили, берегли,
все, что сюда мы в эту жизнь не донесли.

Не донесли любовь свою, она осталась там,
и нашу первую весну оставили садам,
и наши дерзкие мечты мы в эту жизнь не принесли.
Так что успели мы с тобой спасти?

Лишь только память о счастливых днях,
все остальное превратилось в прах,
лишь только блеск твоих любимых глаз.
О! Как хотелось бы увидеть их сейчас!


Рецензии