И тонкое касание плеча, ключицы

Касание руки и взгляда,
Касание невидимых страстей,
И запах женского пространства,
И маска на лице, понять глаза, их блеск…

И тонкое касание плеча, ключицы
И шея стала таять на глазах,
И губы стали позами, покорной жрицы,
И рот стал наполняться влагой чар…


Рецензии