К дню Трансорта

Gonna (i) getъ
 again Underground
as can as me quick - сkорее
  в  -  kлоаку

  Даун
deep             ( Refr. )
  down-g 


  Нанялись с Cream
на subway контролёрши
 Жрать будто бы нечего
уж  - в регионах    ?

 - Есть еще
мята и lebeda  !  -  помнят
с Блокады  -  2 братана  :

 -  Доесть нужно  - всё  !

 крвпиву , лишайник-ъ
That what is why
 getting upstairs 26-го

 from underground-ъ
флагом на палке
  помахать им , там   :

 waving it out
 on freshibal surface


- - - - - - -

 * [ sэ : fis ]

 
 


Рецензии