Две женщины с абрикосами

Две женщины с абрикосами.
Скорый поезд, душный плацкарт.
Предаются воспоминаниям.
Болтовне их я только рад.

Годы сложные, годы разные.
Всему место в жизни нашлось.
И уже подрастают правнуки,
Жаль лишь быстро все пронеслось.

Духота постепенно развеялась,
Мелкий дождь стучится в окно.
Проводник предложил чай.
- Чай, так чай! Мне все равно…


Рецензии