я

Возьми меня за руку нежно,
Загляни в мою душеньку тёмную,
Больно стыдливую,дерзкую,скромную,
немного потухшею,но тобою любимую.
Черпани слегка мои волосы сальные,
От дождя все промокшие,
От роду кудрявые,
Но слегка подпалённые.
Увидь в глазах моих карих,
Как пуговки бабушки,свою красоту.
И не в зрящих зрачках мою глубину,
и чувства,и холод,и всё наяву.


Рецензии