Вместо прибыли налоги

Схему сунул дядя Сэм
Одурел народ совсем
Развалили СССР
Для верхушки без потерь.

Чтоб колхозы развалить
Государство обнулить
Стали землю паевать
Обещанья раздавать.

Председатель карьерист
Сразу стал латифундист
Народ аренду подписал
Но гешефт не получал.

Стали землю межевать
Документы оформлять
Двадцать лет му-му водили
За все денежку платили.

Все имущество продали
Людей права полишали
Акции перекупили
Про народ совсем забыли.

Земля стала зарастать
Ее стали продавать
И опять пошли подлоги
Вместо прибыли налоги.

Наконец секрет открылся
Он Америкой раскрылся
Права стали предъявлять
Чтоб Россию разобрать.

Но Россия вдруг восстала
И Америку послала
Куда надо ей идти
Чтобы не было идти.

17марта 2018год (4)


Рецензии