Каюсь

Хоть поздно,всё же каюсь,каюсь,
Что ты- ошибка,мой просчёт,
И чем быстрей я отдаляюсь,
Тем тише жизнь моя течёт.

Ошибка в том,что ты-мятежник,
Что зол,как дъявол,сто чертей,
Ты смял луши моей подснежник,
Из брака сделал фарс затей.

Добро?Ну где оно в тебе-то,
В тебе несеяно добро,
В тебе-ненависти конфета,
Как нерассасанное зло.


Рецензии