Любить Россию

Я хочу любить Россию,
Поднимать ее с колен,
С экономикой бессильной,
Не сдаваться трампам в плен.

Я хочу, чтобы Владимир
Так повел нашу страну,
Чтоб Все Жители гордились.
При жизни Памятник Ему.


Рецензии