Pourquoi et pourquoi

Про осень ранее писал уже не раз
Что ненавистна мной и чужда нраву
Не по душе она мне и сейчас
(Рекой не станет сточная канава)
 
А лето что? не лучше ведь ничем
Жара да зной, да пекло, те же мухи
Pourquoi et pourquoi, к чему? зачем?
Ты даришь, Солнце жизнь, а с нею муки?

Июль, 2018


Рецензии