Мы две реки, мы два потока!

Мы две реки, мы два потока
Мы мчимся в разных берегах
Твой мир бездонный и глубокий,
Мой – где-то там на облаках!

Живем мы каждый в своем мире,
Где нам с тобой не по пути,
У каждого своя стихия
У каждого свой взгляд на мир!

Слова по-разному с тобой
Одни и те же понимаем,
Я чувствую тебя душой,
Ты разумом воспринимаешь!

Всем сердцем рядом быть хочу,
Но ум мой ясно понимает,
Что я тебе не подхожу –
Твой разум не меня желает!

Мы искрометные с тобой,
Нам вместе весело общаться
И юмор безграничный мой,
Твой острый ум – приносят счастье!

Но быть нам вместе не дано
Таков закон суровой жизни
Понять я должен был давно,
Понять, простить и отпустить!

Я не могу проблем твоих решить,
Могу лишь я с тобою рядом быть!
Могу всего себя я отдавать,
Но знаю – тебе будет не хватать!

Ведь я лишь чувственный мечтатель,
Идеалист, глупец, искатель,
Не олигарх, не коммерсант,
А просто творческий талант!

«Бездарность» - в современном мире:
Не приспособлен получать
Во всем какую-либо прибыль,
Могу любить, писать, страдать!

Но мир жесток – я понимаю,
Таким как я не место в нем.
Я чувствую, люблю, мечтаю,
В мечтах – мы можем быть вдвоем!

В реальности ты ставишь цели
И двигаешься к ним сквозь мир,
Что впереди – стена ли, двери,
Не важно – ты добьешься их!

А чувства для тебя вторичны,
И нет беды – когда их нет!
А мне без чувств жить непривычно,
Не нужно все – когда их нет!


Рецензии