Ежедневка 6 - Сотрудник метрополитена

– День добрый! Что у Вас тут?
– Здесь для унитаза хомут.
– Интересно. А там что?
– Там для лошади седло.
– Понятно, счастливого пути!
– Да уж, мне ещё долго идти.

– Здравствуйте! Сумочку откройте.
– А Вы начали на странной ноте...
– Простите, работа у меня такая.
– Понимаю, ответственность большая.
– Спасибо, у Вас всё в порядке.
– Эх, мне ещё две пересадки...

– Добрый вечер, что в рюкзаке у Вас?
– Кило яблок, хлеб, творог и квас.
– Хорошо Вам добраться до дома.
– А не хотите по рюмочке рома?
– Ого, как раз подошла моя смена.
– Я забираю тебя из этого плена!


Рецензии