Русь, шальны берега, переправы

Рецензия на «Причал» (Евгения Ревакова)

Пкреправа. река переправы судьба
Ты Ветлуга река, берег жизни причал
Берег правый река, берег левый беда
Берега, берега, руки мамины звал

Здесь тропинки мои все начала начал
Берег правый судьба, берег... левый...
Здесь отец в берегах, уходил на войну
Мама, годы ждала, на крутом берегу

Берег правый судьба, левый берег беда
Жизнь, круты берега... Мам... паром.. берегла
Лихолетий война, половодий весна... переправы
Ты душе дорога, Русь шальны берега.. переправы

=================IIII=================

Евгения, душевны строки ваши.....
... песня..., ностальгия и муки, муки...
творений... муки.. Восхищён...
Эмир с поклоном....

Эмир Дадашев   16.07.2018 05:4


Рецензии
А я ВОСХИЩЁН тобой, Брат iii)))
***Любовью и нежностью к МАТЕРИ своей и ОТЦУ, к РОДу своему i
***Будь ЗДРАВ, Эмир iii))) ЛЮБВИ и СВЕТА iii))) Слава РОДу твоему, Брат iii

Андрей Рябченко Чт   21.07.2018 19:17     Заявить о нарушении
Благодарен тебе Брат Андрей, за внимание, да слова от души iiii
Многая лета, Роду твоему, Благоденствия, да РАдости... Эмир......

Эмир Дадашев   24.07.2018 15:53   Заявить о нарушении