Я в чьей-то жизни сильный шрам..

17.07.18
09.57

Я в чьей-то  жизни - сильный шрам,
а  в  чьей-то - мягкая весна...
в другой - собой являю срам
и в гнили полощусь у дна...


Автор Сергей Биндес Сайт стихи.ру


Рецензии