Какая радуга, смотри...

_1_Какая радуга, смотри
любви моей глаза
и если честно, будь собой
живи во мне век_А_
и говори, не говори,
_А_ чувства сохрани,
когда уйду, тогда верну,
всё то, ГДЕ Были Мы!!!

_2_Что есть на свете выше?
Скажи мне о любви
и песня льётся в вечность,
святой, моей мечты;
что в мире сотворённом,
что там любимо мной,
ты человек, ты вечность
во все века с тобой;

Живой_____________________Мир Мой!!!


Рецензии