Расстрел Царя

Расстрел прервал нормальной жизни ход –
С ним кончилась история России –
С ног на голову, всё наоборот,
Повержены знамёна боевые…

И вместо правды – нынче царство тьмы,
Сплетённая искусно паутина,
Ведь дьявол – лжец, и в духе сатаны
Исполнена ужасная картина.

Террор и смерть – как благо для народа?
Какая извращеннейшая мысль!
Очнись, народ, и свергни иго сброда,
И ко Христу Спасителю вернись!..

Пока мы все в объятьях сатаны,
Не будет будущего у родной страны...            


Рецензии