где я

Где я, если меня нет?
Где земля за скоростью вращения
Стёрла мой давно забытый след
И умчалась в сторону с презрением.

Где я, если меня нет?
Если я не чувствую сознание,
Словно в космосе забыв разбег
Отодвинули на завтра понимание.

Где я, если меня нет?
Может быть под плинтусом отчаяния,
Там, где паутины старый бред
Превратился в память покояния.

Где я, если меня нет?
Не ходи на поиск без желания.
Это очень личностный момент –
Нужны: нежность, ласка и внимание.

Где я, если меня нет?
За порогом, за прозрачной шторою,
Там, где только застонал рассвет,
Что не делим солнце больше поровну.

Где я, если меня нет...   17/07/2018


Рецензии