14марта 2018год

Святая память о победах
Оборонах, смерти, бедах
Она над городом живет
Наш Севастополь бережет.

Припев:
Русский дух везде силен
В Севастополь он влюблен
Чувством душу наполняет
В жизни выжить помогает.

Век за веком, день за днем
Мы победами живем
Над собою, над судьбою
Не сдаемся мы без бою.

Припев.

Снова музыка гремит
Путин нас благодарит
За наш выбор, нашу славу
За великую державу.

Припев.

Севастополь и Москва
Петербург и города
Маяки нашей державы
Нашей гордости и славы.

Припев.


Рецензии