Я привыкла платить по счетам

Я привыкла платить по счетам,
Жизнью, верой, любовью и правдой.
Я привыкла идти по пескам,
Что стирают меня без остатка.

Я привыкла под лезвием жить,
И дамоклова воля сильнее,
Если снова могу я любить,
Не смогу я снова поверить.

Заплачу я снова и счет,
Будет мне предъявлен суровый,
Время платы опять подойдет,
И уйду в одиночество снова.


Рецензии