От меня беги скорей!

Одолела буря чувств.
Словно голая струна
Я играю. Ну и пусть.
Догорю теперь дотла.
Вряд-ли станешь ты моим.
Я стесняюсь быть твоей.
Только сердце всё твердит:
"От меня беги скорей!"


Рецензии