Индивидуальный выкл...

И тело,
       Что видело так много
       И молчало,
       Лишь продолжая вдох.
***
Я чувствую себя волчонком....
Шугающимся, диким, нелюдимым.
Взъерошенным и не дающимся на руки...
Но так открытым
Звукам и другому...
И уходящим, видя, как уходит тело.
***
Куда? За звуком, вглубь,
На расстояние.. 
Дающее понять и осознать.
Отрывки фраз и пульс,
Вобравший знание.
Вобравший нас.
***
Увидеть продолжение историй,
И развороты к самому началу
До первых звёзд.....
И переслушать вновь и вновь,
За звуком звук...
В тиши, что так полна...
***
Я чувствую себя волчонком,
Глядящим на луну и сквозь людей...
В дыхание и формы частоту,
Что телом ощутима...
И продолжает вдох...
***
Быть может, вырвется наружу,
То, что будет искренним и честным,
И я это увижу.
Быть может...


Рецензии