Отец нации

Нашу память растаскали
Раздробли размели
Где за сахар, где за гречку
Или просто за муку.

Припев:
Президент, ты наш отец
Дай отмашку наконец
Гниль и грязь везде убрать
За тебя горой стоять.

Партий много, всех признали
За бугром все ликовали
Путь к развалу на виду
Печатный доллар запущу.

Припев.

Люди наши приуныли
Про свои права забыли
Стала жизнь невмоготу
А куда я убегу?

Припев.

Люди власть употребили
Всех растлевших заменили
Все доверили народу
Оправдав свою породу.

Припев.

14марта 2018год (2)


Рецензии