Какой Мираж, о Боже МОЙ! Ответ Сергею Мираж

http://www.stihi.ru/2018/07/13/6485
Мы верим, Ты не переживай!
Пиши, как "ветерок подскажет",
Пусть  карта на душу так ляжет,
Что что-то Светлое и Доброе,
Так запоёт в твоей Душе, так забродит,
Завертит, потом заколошматит
И вырвется наружу, и превратится это,
Что-то в прекрасные стихи, которые так
 Нашу Душу тронут, так смогут прикоснуться к ней,
Такой оставят след глубокий в ней, что не сойти
Уже никак нам с этой колеи, и только
Манит  Нас к себе в неведомый, Прекрасный
Мир, такой Мираж, по имени Сергей,
Который просто в этом деле Ас,
И, мы готовы за тобой пойти
Куда угодно, ну зови…
Анна Долинская – Рнн,17.07.2018 г. в 12 час.36 мин.


Рецензии