В тени, звенящей и безбрежной

В тени, звенящей и безбрежной,
Так тонко, тишиной дыша...
Здесь раскрывалась неизбежно,
Моя проточная душа.
Лил дождь и вновь цвело безмолвье,
Из дальних фраз ложилась песнь.
И только вид - хрустально горный,
Напоминал о том, что есть....


Рецензии