А как иначе?

Что же видят наши кошки,
Вряд усевшись у окошка?
Уточню: собачью драку!
Хоть не любят забияку -
Пса - хозяйского любимца,
Но желают, чтоб отбиться
Смог в неравном он сраженьи,
Наказав без сожаленья
Всех своих врагов собачьих.
Бей чужих! А как иначе?


Рецензии