Спасибо, Бог мой!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Спасибо, Бог мой, за дыхание!
За этот воздух, за эту остроту!
Когда я...воздух...лёгкими вдыхаю,
То чувствую Любовь Твою!
Я чувствую, Господь,Тебе я дорог!
В Тебе...вся сила, глубина!
В Тебе есть много что!!!
А значит...
Простор есть для души!
Какая красота!
В Тебе есть всё, в чём я нуждаюсь!
В Тебе, Господь, вся жизнь моя!
17.07.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Аминь! Благодарность за всё нашему Спасителю!

Тамара Байдужная   18.07.2018 18:28     Заявить о нарушении