Родом из ничто

Кто был «ничем», или, хочешь быть, - умей вертеться…

Вибрационным хором акапелла
В созвучьи-явленной пространственной средой,
Где кванты сказку сказывают делом
В мелодике и ритмике земной…

Сшивая бисером, предметно проявляют
Ряд событийности на нитке на живой…
И, в кодах математики слагают
Баланс плетенки ткани числовой…

Частицы в заколдованном круженьи,
Многочастотный танец бытия.
Бессчетных контуров взаимо-наложенье, -
Чудна хореография твоя.

Ткань яви, что за гранью постиженья, -
Сплетенье принципов, законов, чар, и, воль…
Энергия бывает лишь в движеньи.
Покой – ничто, от слова «круглый-ноль».


Рецензии