А ты будь там...

А ты будь там хорошей, славной...
И, наверное - без обид!
Оставаться незабываемой
На коротко- огромный миг.

Одиноким курсором... Вектор,
Что смещает все полюса.
Твой пси-мозг сам себе директор,
Ярко-взлётная полоса.

И ты будь там счастливой, лучшей...
Сказкой, что побеждает тьму.
Будь ему самой лучшей лаской,
Самой доброй храня весну.

Самой сильной, надёжей, верной,
Долгой, нежной , как первый снег...
А я всё же тебя запомню , чисто,
Как не забывают тех:

Что огонь и вода и воздух
Вечный космос и яркий свет!
Я запомню, тебя, наверное...
Но забуду твой долгий след.


Рецензии