И яяяяяяя. Всё без утайки о Коре - ШОКе - 228

ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРЕШКОВЕ

C 20 до 50
Спорт занятия.
Назывались
Литр,
Бол…*

С 50 до 60
Спорт занятия.
Назывались
Пол – литра,
Бол…

С 60 до 70
Спорт занятия.
Назывались
Тристапятьдесят,
Бол…

С 70 до 75
Спорт занятия.
Назывались,
Двестипятьдесят,
Бол…

Сейчас
С 77
Спорт занятия.
Называются
Двести,
Бол…

Думаю
До Перевёртыша
96 – ти.
По
Сотке,
В День…

Спрашивают:

А как,
Там…

А ТАМ
Учитывая
Многочисленных
Поклонников
И Последователей.
Просохнуть
Горлу,
Не дадут…

***


Рецензии