Утро 20. 11. 2015

Утро.Мороз. Красный восход
Всё кругом будто горит
Солнце словно хочет всё растопить
Ну а ты свои слёзы утри

На озере искры неба
Стекло приломляет свет
Солнце встаёт монотонно
Новый день говорит:"привет"

Ты лежишь в теплой постели
Смотря на восход в окно
Новый день раннее утро
Я сегодня буду с тобой


Рецензии