Ночь словно жемчуг

Губы
Объятья
Дыхание сбито
Пальцы
Как током
По голой спине.
Все
Что ты чувствовал днем-
Позабыто
В этой кричащей в ночи
Тишине.

Глаз глубина
Бархатистая кожа
Сводят с ума
Нарушают покой
Дни -
Близнецы
Друг на друга похожи
Ночь-
Словно жемчуг
Нет больше такой.

Сердца удар
В каждом кончике пальцев
В венах
Не кровь
А сухое вино
Бабочки кружат
Внутри
В вихре вальса
Имя свое
Позабыто давно...

Вновь
Улетая на крыльях безумства
Разум цепляется
За пустоту
Но
Попадая
В волну безрассудства
Только молчит
Обнажив наготу...


Рецензии