россию не убить!

РОССИЮ НЕ УБИТЬ!
            ( Касьяновым и прочим).
Великие дела творит народ,
Но более всего сегодня «модно» -
Идти назад, а не вперёд -
Предательство российского бомонда.
   Премьер Россию предаёт,
   Его министры всюду гадят,
   И главный их в тупик ведёт
   И вместе весь народ тиранят.
Колонну Пятую растят,
Наградами и долларом лелеют,
Преступный мир вокруг плодят,
Перед Америкою млеют.
   Им Сталин вовсе не  пример,
   Он им, как в горле кость большая,
   Погублен напрочь СССР,
   Теперь Россия им мешает.
Но есть в России патриот,
Он плоть и кровь народа,
На подвиг Русь он поведёт,
Её избавит от уродов.
   На Куликовом встанет рать,
   И вырастут врагов могилы,
   Россию рано отпевать,
   Убить её не хватит силы.
                04.04.16г.


Рецензии
"Но есть в России патриот,
Он плоть и кровь народа,
На подвиг Русь он поведёт,
Её избавит от уродов."

Етическая сила!!! Поглядеть бы хоть одним глазком на этого "патриота"!

Владимир Муковнин   17.07.2018 09:43     Заявить о нарушении