Танец

Я невзначай руки коснусь. Проснусь.

В копну волос твоих с сединкой окунусь.

Слегка дрожит моя рука в твоей, легка.

Единым целым стали мы на краткий миг – пока.

Ты мягко в танце закружил, и мир исчез.

В том зале словно мы вдвоем, то – чудо из чудес.

Ловлю я такт и, растворясь, в глазах тону,

И только мысленно тебе шепну: «Люблю».


8 июля 2018 г.


Рецензии