Серия стихов По маленькому о большом

        "Тараканьи бега"

Я "тараканов" собираю по округе,
Хочу я подарить своей подруге,
Но не судьба наверное ей,
Иметь похожих, хоть убей!

Но как скрестить с моими их,
Чтоб дух и разум не поник?!
А может отмочить в ведре,
Налить настоячку себе?

И прыснуть каждому в лицо,
Бросать по одному в окно.
И с рожей пьяной их впускать в свой дом,
Пускай они побудут в нем.

Привыкнут к массе общих дней,
И приведут своих друзей.
И вот тогда мы запоем,
Род "тараканов" разведем.

Чтоб были статнее,сильней
И не сдыхали от идей.
Ищу подругу я теперь,
Чтоб подарить ей этих "змей".

31.03 2017.
Константин М.


Рецензии