Бронзовый пляж...

( в сборник стихов: Плохой, хороший, лучший)

Спелое, жаркое, пьяное лето,
Где-то гуляют, и где-то раздеты,
Девушки разные в парках, в садах,
В юбках, в лосинах и просто в штанах.

Где водоёмы и разный есть пляж,
Вид раскрывает новый пейзаж.
Волны, вода, и теплый песок,
Девушки гладки, нежны, словно шёлк.

Так и лежат под небом палящим,
Купальник  одет на теле изящном,
В разных тонах дополняет пейзаж,
Бронзовый цвет, и бронзовый пляж.

Рядом лежит в цвет нежно светлый,
Под тенью деревьев защитой - прибрежной,
Сахаром сладким так и лежит,
Так отдыхает, ножки прикрыв.

А где-то загар уложится по плечи,
Где-то по мини,  а где-то и меньше.
Капли воды по их коже стекут,
Брызги с игры разлетятся вокруг.

Выйдут румяные,  в каплях потом,
И по песочку,  пойдут босиком,
Там полотенце,  лежак, покрывало,
Сумочка рядом и крем для загара.

Девушки  просто загар так хотят,
Справа и слева завязки висят,
Сдёрнув слегка,  расплетут узелок,
Так ляжет загар на их нежный "шёлк".

В разных тонах дополняет пейзаж,
Бронзовый цвет, и бронзовый пляж.
Но краше загар, что волнует меня,
На теле любимой, собою маня.

Григорьев Алексей Евгеньевич
16.07.2018


Рецензии