Все-народное волеизъявление потомков расы

Мы - ПОТОМКИ ВЕЛИКАЙ РАСЫ
СВАРОГОВЫМ РА-СВЕТНЫМ ЧАСОМ
ВОЛЮ НА-РОДА ИЗЪЯВЛЯЕМ
ВЛАСТЯМ ЗА-КОННЫМ ОБЪЯВЛЯЕМ
ЧТО ЕСТЬ ПО-КОН САМОДЕРЖАВНЫЙ
ОТНЫНЕ ОН ПО-ВСЮДУ ГЛАВНЫЙ
НА ЗЕМЛЕ МИДГАРДЪ УПРАВИТЕЛЬ
И КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕЧНЫЙ ЖИТЕЛЬ
ОТВЕРГНУТЬ СМОГ ГРАЖДАНСКИЙ БЫТ
ИБО В НЕМ ВЛАСТНЫЙ ПАРАЗИТ
СЕЕТ РАЗДОР МЕЖДУ НА-РОДОВ
КОРЫСТНЫМ УМЫСЛАМ В УГОДУ
НУЖНЫ ЛИ БЛАНКИ...ПАС-ПОРТА ?
КОГДА ОТВЕТСТВЕННО УСТА
АЗЪ ЕСМЬ ... ПРОИЗНЕСТИ ГОТОВЫ
ОТНЫНЕ СО-ВЕСТЬ С ТВЕРДЫМ СЛОВОМ
НА ЗЕМЛЯХ РАСЫ БУДУТ ПРАВИТЬ
ПРЕДКОВ БОГОВ РОДЪ ДРЕВНИЙ СЛАВИТЬ
ТАКОЕ ВОЛЕ ИЗЪЯВЛЕНИЕ !
И ... СЛЕДОМ НЕПОВИНОВЕНИЕ
ВЛАСТЯМ ГРАЖДАНСКИМ ОБЪЯВЛЯЕМ
ИХ УДАЛИТЬСЯ ПРИЗЫВАЕМ
ГОСПОДСТВО ДЕМОНОВ ПРОШЛО
ПУСТЬ ЗГИНЕТ НЕЧИСТЬ ВСЯ В ПЕКЛО !

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ


Рецензии