Война

Сирены раздался оглушительный вой
Страны вступили в решающий бой
Залпы снарядов - это война
Жизни людей уносит она

Никто не хотел другим уступать
Убийствами стали проблемы решать
Убить всё и всех - никого не оставить
Один только в мире должен лишь править

Лидеры стран решили проблему
Убрали конкретно безумья дилемму
Ракетных птенцов в небеса запустили
Ядерным взрывом врагов всех убили

Казалось проигран наверное бой
Теперь на Земле нет жизни живой
От мощности залпов планета взорвалась
На месте её лишь темень осталась


Рецензии