***

Куда бежать от палачей...

Земля грехов, пороков, злобы
И правит этим больной Бог
И безразлично к людским мукам
Светило - слепит и печёт.

Подумали что Ангелы добры?-
Злобнее тварей не сыскать.,
А дьяволы - они щедры?-
Да только щедрость ведет в Ад.

Жестокий Мир, сюда ведут нас на закланье,
Но разве можно точно знать будет ли грешным наказанье -
Ведь в неведении они,
Что суть есть ихние грехи.


Рецензии