Привет

Привет.
В страшном взрывеь престарелая звезда...
Были у неё планеты-пострадали все тогда.
Две погибли при коллапсе матери своей-звезды...
А четыре разлетелись в диком темпе чехарды.
В космосе в тоске дрейфуют:в лютом холоде,во мгле...
На одной из них тоскуют гуманоиды...в тепле.
Раньше тучи звездолётов,по галактике шныряв,
Изучали что возможно,новшества все переняв.
Вглубьпланеты окопались гуманоиды тогда-
Понастроили заводы,основали города.
После гибели системы припеваючи живут:
Сочиняют небылицы,в гости всех к себе зовут.
Присмотрись к ночному небу:видишь-звёздочка мигнёт-
Это древний гуманоид нам привет горячий шлёт.


Рецензии