Шри Чинмой. Мы должны понять, что в жизни...

Мы должны понять, что в жизни
Ничего не начинается напрасно
И ничего не заканчивается напрасно.


We must realise that in life
Nothing starts in vain
And nothing ends in vain.


Рецензии